Оформление медицинских справокпо телефону, заполняются врачами,доставка за 1 день

Надёжно, Удобно, Срочно
согласно законодательству России
любые прихоти клиентов!

Обратный звонок
Оставайтесь на сайте и через 1 минуту вы получите скидку 40% на любую справку.
90 сек.
Заказать мед.справку online

Добро пожаловать!

Нужна медицинская справка?

Уже летим! "Мед Сервис" оформит Вам ее в тот же день!

Если не нашли цену, напишите название документа в комментариях при заказе и мы свяжемся с Вами.

При покупке нескольких форм скидка. Цена с учетом скидки есть в прайсе, также её можно узнать у оператора по телефону.

Все документы ОФИЦИАЛЬНЫЕ выдаются в МЕДЦЕНТРЕ

 

* - заполнять обязательно

а цена появится тут

 

Как получить медотвод от прививок в Москве за 1 день

Принятая в современном обществе массовая вакцинация — действенный метод защиты от распространения бактериальных и вирусных инфекционных заболеваний, таких как корь, дифтерия, краснуха, туберкулёз, столбняк, полиомиелит, гепатит В и пр.

Хотя прививки по закону делаются на добровольной основе, нарушение графика вакцинации (не говоря уже об отказе от прививок) становится серьезным препятствием как при трудоустройстве, так и при оформлении детей дошкольные и учебные учреждения. Единственное решение подобной проблемы — наличие на руках официального медотвода.

Такая справка выдается иммунологической комиссией и подтверждает медицински обоснованный запрет (временный или постоянный) на проведение вакцинации. 

Временный медотвод выдается в случае совпадения срока очередной вакцинации с выявлением у пациента острых лихорадочных состояний или обострения хронических заболеваний, в том числе при недостаточном уровне гемоглобина у детей.

Запрет на постоянной основе возможен в том случае, если у пациента диагностированы критические в отношении вакцинации заболевания (онкология, первичный иммунодефицит, патологии нервной системы) или если ранее на введение вакцины у него была зафиксирована тяжелая реакция. Кроме того, возможен метотвод по отдельным видам вакцин — например, комплексная прививка АКДС противопоказана людям с заболеваниями нервной системы в стадии прогрессирования.

Методические указания, содержащие перечень медицинских противопоказаний к проведению прививок, утверждаются главным санитарным врачом Российской Федерации.

Официально получить такую справку всегда было непросто, а в последние десятилетия наблюдается ужесточение процесса прохождения иммунологической комиссии, с одной стороны, и сужение перечня являющихся основанием для запрета вакцинации диагнозов, с другой.

«Мед Сервис» предлагает эффективное решение, которое устранит проблемы при оформлении документов в детский сад, школу или ВУЗ, не позволит только из-за нарушенного графика прививок упустить привлекательную вакансию — наконец, просто реализовать свое базовое гражданское право на отказ от вакцинации (ст. 5, Международная Конвенция по правам человека и биомедицине).

У нас вы сможете купить справку медотвод от прививок, оформленный в полном соответствии с законодательными требованиями; оформление и доставка — в день обращения.