Оформление медицинских справокпо телефону, заполняются врачами,доставка за 1 день

Надёжно, Удобно, Срочно
согласно законодательству России
любые прихоти клиентов!

Обратный звонок
Оставайтесь на сайте и через 1 минуту вы получите скидку 40% на любую справку.
90 сек.
Заказать мед.справку online

Добро пожаловать!

Нужна медицинская справка?

Уже летим! "Мед Сервис" оформит Вам ее в тот же день!

Если не нашли цену, напишите название документа в комментариях при заказе и мы свяжемся с Вами.

При покупке нескольких форм скидка. Цена с учетом скидки есть в прайсе, также её можно узнать у оператора по телефону.

Все документы ОФИЦИАЛЬНЫЕ выдаются в МЕДЦЕНТРЕ

 

* - заполнять обязательно

а цена появится тут

Как получить освобождение от физкультуры: диагнозы и сроки

В зависимости от сроков освобождения учащегося от посещения уроков физвоспитания, используются разные справки: для оправдания единичного пропуска занятий достаточно выданной участковым педиатром справки в свободной форме; на срок от 14-ти дней до 3-х месяцев — формы 095у и 027у; на длительный срок — заключение клинико-экспертной комиссии.

Список диагнозов и соответствующих им сроков освобождения от физических нагрузок утверждается Минздравом РФ и строго отслеживается.

Наиболее распространенные заболевания 

В утвержденный список входит большое число заболеваний, и рассмотреть их все в рамках статьи невозможно. Поэтому мы остановимся на наиболее распространенных диагнозах в трех диапазонах сроков освобождения от физкультуры по болезни.

Грипп, ангина, ОРВИ или ОРЗ, острая кишечная инфекция, пищевое отравление и т.п. обеспечивают освобождение учащихся от занятий по физвоспитанию на срок до одного месяца. Основание — справка о временной нетрудоспособности (форма 095 у), выданная лечащим врачом-педиатром муниципальной поликлиники или лицензированной частной клиники.

Воспаление легких, бронхит, язва желудка, гломерулонефрит  и т.п. приостанавливают посещение занятий физкультурой на срок   до трех месяцев. Основание — стандартная справка о временной нетрудоспособности + выписка из истории болезни (форма 027у), которая оформляется и выдается в зависимости от формата лечения (при амбулаторном — педиатром поликлиники, при стационарном — врачом стационара). 

Астма, бронхит, вегетативно-сосудистая дистония, псориаз, сотрясение мозга, закрытые черепно-мозговые травмы, порок сердца, пролапс митрального клапана и т.п. — диагнозы, требующие снижения физических нагрузок на срок до 1 года.  Состояние больного подтверждается врачебным консилиумом (клинико-экспертной комиссией). Основанием для освобождения от занятий является заключение КЭК, которое выдается по факту полного обследования у ряда узких специалистов, сдачи анализов и прохождения необходимых медпроцедур.

Быстро получить медсправки в Москве

Оформление необходимых для решения данного вопроса медицинских документов — дело хлопотное и небыстрое, особенно, если требуется заключение врачебной комиссии. Современная альтернатива, которая позволит вам сохранить время и нервы — оформление через медцентр.

В «Мед Сервисе» вы сможете недорого купить освобождение от физкультуры, не тратя время на посещение медучреждений.  Наши специалисты подберут соответствующий заданному сроку диагноз и оформят предусмотренные законодательством формы справок, независимо от того, есть ли реальные медицинские показания к минимизации физических нагрузок.