Оформление медицинских справок по
   телефону, заполняются врачами,    
             доставка за 1 день               

               Надёжно, Удобно, Срочно
       согласно законодательству России
               любые прихоти клиентов!

Обратный звонок
Заказать мед.справку online

Добро пожаловать!

Нужна медицинская справка?

Уже летим! "Мед Сервис" оформит Вам ее в тот же день!

Если не нашли цену, напишите название документа в комментариях при заказе и мы свяжемся с Вами.

При покупке нескольких форм скидка. Цена с учетом скидки есть в прайсе, также её можно узнать у оператора по телефону.

Все документы ОФИЦИАЛЬНЫЕ выдаются в МЕДЦЕНТРЕ

 

* - заполнять обязательно

а цена появится тут

Освобождение от физкультуры на год

Для освобождения от физкультуры на срок более месяца школьникам и студентам необходима справка КЭК. Согласно приказу департамента здравоохранения от 13 апреля 2007 г. N 155 выдачей  заключений об освобождения от занятий физкультурой на длительный срок занимается  врачебная подкомиссия по экспертизе временной нетрудоспособности.

Для получения положительного решения подкомиссии необходимо простое большинство голосов. Результат заседаний и решение оформляются протоколом.

По требованию гражданина, в отношении которого принято решение подкомиссии, выдается справка о решении, подписанная председателем и заверенная печатью организации в которой функционирует орган.

Справка школьникам от физкультуры срочно

Для частичного или полного освобождения  школьника необходимо решение по  отнесению его к специальной медицинской группе. В нее входят учащиеся имеющие противопоказания к повышенным физическим нагрузкам какого-либо вида или интенсивности. Это  определенная медицинскими показаниями группа здоровья присвоенная, в связи с ухудшением хронического заболевания школьника и его прогрессии.

Школьник может быть отнесен к III группе здоровья, обычно посещающей школу, но  нуждающейся в  специальном питании и (или) ограниченной физнагрузке либо ее отсутствии.  На основании медицинских показаний школьнику уже выдаётся освобождение на год.

Освобождение от физкультуры в вуз из медцентра

Для студентов получение длительных освобождений возможно ровно на таких же основаниях. Медицинские показания засвидетельствованные подкомиссией врачей,
решением большинства специалистов и выданной справкой освобождением на год.
Так выглядит столь желанная для студента процедура позволяющая не посещать уроки физкультуры.

Отдельным пунктом нужно отметить существования длительных освобождений для школьников и студентов связанных с особенностями организма. Так при лор заболеваниях и астме можно получить освобождение от лыж. Дается оно на зимний сезон, когда проходят сами занятия лыжами на улице. Возможны и отдельные освобождения по видам занятий, например, от бега и (или) прыжков — всё это исключительно на основании решения врачей.

Пройти комиссию врачей и получить положительное заключение — неприятная и не быстрая процедура, отнимающая силы, время и нервы. Вместе с тем купить освобождение от физкультуры на год можно просто обратившись в «Мед Сервис».
В этом случае Вам гарантировано быстрое получение официально оформленных документов. Доставка осуществляется в удобное Вам место и время в кратчайший срок.