Оформление медицинских справок через
официальные мед.центры, бесплатные
консультации по выбору диагноза.  

Заполняется медицинским персоналом
согласно законодательству России.
Недорогая доставка в удобное Вам место.

Обратный звонок
Заказать мед.справку online

Добро пожаловать!

Купить медицинскую справку?

Нет ничего проще! "Мед Сервис" оформит Вам ее в тот же день!

Если Вы не нашли в прайсе необходимую справку, напишите ее название  в комментариях при заказе.

На нескольких справок предоставляется скидка, подробности уточняйте по телефону.

По всем возникшем вопросам Вы можете проконсультироваться по телефону на сайте у менеджера.

 

* - заполнять обязательно

а цена появится тут

 

Купить освобождение от физкультуры для школы из медцентра

Если вы хоть однажды пытались избавить учащегося школы от   уроков физвоспитания, вам знакомы «приятные» моменты получения необходимой медицинской справки в поликлинике, включая потерю времени в очередях и неизбежное общение с реконвалесцентами на разных стадиях выздоровления — вот почему всегда целесообразнее просто купить подходящую медицинскую справку.

Это сегодня можно быстро и недорого сделать, обратившись  с специализированный медцентр. Помощь профессионалов становится просто необходимой, когда речь идет об оформлении освобождения на длительный срок, потому что в таком случае требуется заключение коллегиального органа — клинико-экспертной комиссии. Соответственно, получение справки традиционным путем потребует еще больше временных затрат и повышенных рисков, ведь посетить придется не только педиатра, но и ряд узких специалистов.

Срок освобождения от занятий физкультурой определяется спецификой перенесенной болезни в соответствии с  перечнем диагнозов, устанавливаемым Министерством здравоохранения РФ.

Виды справок для школьников

Ниже мы рассмотрим основные формы справок, дающие школьнику право на освобождение от физкультуры после болезни.

Справка о временной нетрудоспособности учащегося (форма 095у): оформляется лечащим врачом (обычно это педиатр  поликлиники по месту жительства, но законом допускается и лечение ребенка в лицензированной частной клинике), содержит личные данные пациента, диагноз, при необходимости — рекомендации на  восстановительный период; справка  095у обеспечивает освобождение от физкультуры в школе на срок до 2-х недель (14 рабочих дней).

Выписка из истории болезни (форма 027у): оформляется в случае, когда длительность болезни превышает сроки, покрываемые формой 095; в зависимости от формата лечения,   различают амбулаторную и стационарную выписки, выдаются они соответственно участковым педиатром или врачом стационара. Пара справок 027у + 095у позволяет освободить учащегося от занятий физкультурой на срок до 3-х месяцев.

Возможность купить освобождение от физкультуры для школы через медцентр — гарантия того, что опытные консультанты безошибочно подберут диагноз, соответствующий требуемому сроку освобождения от посещения уроков физвоспитания, и оформят справки в полном соответствии с требованиями законодательства.