Оформление медицинских справок по
   телефону, заполняются врачами,    
             доставка за 1 день               

               Надёжно, Удобно, Срочно
       согласно законодательству России
               любые прихоти клиентов!

Обратный звонок

 

Справка о прививке от кори с оформлением в день обращения

Справка о прививке от кори обязательна при оформлении в дошкольные и учебные учреждение РФ (в том числе при поступлении в ВУЗы), а также при трудоустройстве на целый ряд должностей.

Проверка на наличие прививки именно от кори связана с тем, что данное вирусное инфекционное заболевание имеет почти 100%-й индекс контагиозности (принятая характеристика уровня восприимчивости).

Вакцина ЖК против этого опасного заболевания была создана 1966 г., и с тех в нашей стране беспрерывно проводится плановая профилактика кори в соответствии с жестко регламентированным календарем прививок.

Что такое карта прививок

Информация обо всех проведенных вакцинациях заносится в медицинскую карту ребенка (форма 026 у), которая ведется с самого рождения.

Для этого используется специальная форма  063 у (так называемая карта прививок), содержащая полную информацию о датах проведения вакцинаций с указанием серии, названия и дозировки вакцины. Здесь же содержатся отметки об официальном отводе от прививок — единственное принимаемое оправдание нарушения графика вакцинации.

Если не сделаны все предусмотренные графиком прививки, успешно пройти медосмотр в отсутствие официальных медицинских противопоказаний невозможно. 

Быстрое оформление справок через медцентр

Если в медкарте запись о вакцинации от кори по какой-либо причине отсутствует (например, не занесена ошибочно) или утеряна сама карта прививок, на восстановление данных потребуется немало времени и сил.

С учетом того, что подобная проблема возникает чаще всего неожиданно, а устранить ее требуется срочно (так как можно утратить «горящую» вакансию, долгожданное место в детсаду или возможность подать документы в ВУЗ), идти официальным путем бесполезно. Если же имеет место сознательный отказ от вакцинопрофилактики, то решения проблемы нет в принципе.

Простой и удобный выход в Москве предлагает компания «Мед Сервис»: у нас вы можете купить справку о прививке от кори без посещения медучреждений, причем наши специалисты обеспечат ее готовность в течение одного дня.