Оформление медицинских справок по
   телефону, заполняются врачами,    
             доставка за 1 день               

               Надёжно, Удобно, Срочно
       согласно законодательству России
               любые прихоти клиентов!

Обратный звонок
Заказать мед.справку online

Добро пожаловать!

Нужна медицинская справка?

Уже летим! "Мед Сервис" оформит Вам ее в тот же день!

Если не нашли цену, напишите название документа в комментариях при заказе и мы свяжемся с Вами.

При покупке нескольких форм скидка. Цена с учетом скидки есть в прайсе, также её можно узнать у оператора по телефону.

Все документы ОФИЦИАЛЬНЫЕ выдаются в МЕДЦЕНТРЕ

 

* - заполнять обязательно

а цена появится тут

 

Справка от физкультуры с оформлением через медцентр

Физвоспитание является частью системы образования, однако спортивные нагрузки показаны учащемуся не всегда — вот почему после перенесенного заболевания обычно выдается справка от физкультуры.

Освобождение от занятий физкультурой в образовательных учреждениях РФ любого уровня строго контролируется, поэтому для подтверждения медицинских показаний используются только справки утвержденного образца (формы 095у, 027у, заключение КЭК).

По ряду диагнозов (тяжелые и хронические заболевания) законодательно предусмотрено освобождение от физкультуры на год и более. Перечень диагнозов и сроки восстановления после болезни утверждаются Минздравом РФ.

Виды справок  

Срок освобождения от уроков физвоспитания в школе или в ВУЗе зависит от перенесенного заболевания, тяжесть и длительность которого определяет необходимый период восстановления после болезни.

Форма 095у (освобождение на срок до месяца)

Полное название — справка о временной нетрудоспособности учащихся и студентов, выдается по факту диагностирования широкого перечня заболеваний, включая наиболее распространенные (ангина, грипп, ОРЗ, ОРВИ, отит, бронхит, пищевые отравления и т.п.)

Оформляется лечащим врачом (педиатром районной поликлиники или специалистом частного лицензированного медучреждения, в котором наблюдался предъявитель), стандартный срок освобождения от физических нагрузок — 14 дней с возможностью продления до месяца.

Форма 027у (освобождение на срок до 3 месяцев)

Полное название — выписка из истории болезни, выдается в связи с заболеваниями продолжительного течения, в том числе  с требующими стационарного лечения (например, воспаление легких, язва желудка, гломерулонефрит).

Различают амбулаторную или стационарную справку 027у: в первом случае она выдается врачом поликлиники, во втором — врачом стационара.

Заключение КЭК (освобождение на длительный срок)

Если временное освобождение от уроков физвоспитания  необходимо для восстановления после перенесенного заболевания, то некоторые болезни предполагают исключение физических нагрузок на длительный срок или навсегда. К таким диагнозам относятся, к примеру, порок сердца, астма, псориаз.

Однако такие медицинские противопоказания должны быть подтверждены заключением коллегиального врачебного органа — клинико-экспертной комиссии (КЭК). Для подтверждения диагноза пациенту придется пройти необходимое обследование и предписанные медпроцедуры.

Медкомиссия заседает исключительно в установленные дни, полученное в связи с конкретным заболеванием заключение КЭК нуждается в периодическом пподтверждении.

Как быстро решить проблему с физкультурой

Освободить учащегося от посещения уроков физвоспитания в нашей системе образования достаточно сложно: участковый врач без колебаний выдаст справку на 14 дней — но только после реально перенесенной болезни; получить заключение врачебной комиссии непросто даже при самом серьезном заболевании.

Сегодня, однако, есть альтернативный путь решения проблемы: если школьник или студент недостаточно крепок физически или если родители ребенка уверены в том, что стандартные физические нагрузки ему не нужны (либо при нежелании расходовать силы на второстепенный предмет — либо, наоборот, на фоне решения о более серьезных занятиях спортом), можно обратиться за профессиональной помощью в специализированный медцентр.

«Мед Сервис» предлагает купить справку от физкультуры в Москве на самых выгодных условиях. Мы оформим требуемый документ в буквально в день обращения!