Оформление медицинских справок по
   телефону, заполняются врачами,    
             доставка за 1 день               

               Надёжно, Удобно, Срочно
       согласно законодательству России
               любые прихоти клиентов!

Обратный звонок
Заказать мед.справку online

Добро пожаловать!

Нужна медицинская справка?

Уже летим! "Мед Сервис" оформит Вам ее в тот же день!

Если не нашли цену, напишите название документа в комментариях при заказе и мы свяжемся с Вами.

При покупке нескольких форм скидка. Цена с учетом скидки есть в прайсе, также её можно узнать у оператора по телефону.

Все документы ОФИЦИАЛЬНЫЕ выдаются в МЕДЦЕНТРЕ

 

* - заполнять обязательно

а цена появится тут

Справка от ЛОРа (отоларинголога):  купить через медцентр

Лор-врач, или отоларинголог — специалист, занимающийся заболеваниями уха, носа и горла, спектр которых очень широк и разнообразен. Соответственно, справка от него может быть как подтверждением отсутствия инфекции или предоставления консультации, так и свидетельством перенесенного заболевания с указанием конкретного диагноза.

Заключение ЛОР-врача взрослым обычно требуется в процессе трудоустройства или в рамках очередного профосмотра, детям и подросткам — при оформлении в дошкольные и учебные учреждения (в том числе при поступлении в ВУЗ).

Учитывая распространенность заболеваний ЛОР-органов, спонтанность их проявления и остроту течения, справка является надежной защитой от пропуска учебных занятий и прогулов на работе.

Получение такой справки, однако, требует посещения клиники, что обычно связано либо с длительным ожиданием приема в очереди (особенно актуально в детских медучреждениях), либо с необходимостью обеспечить предварительную запись, что, к сожалению, тоже не гарантирует попадание к врачу в назначенное время и без очереди. Согласитесь, в отсутствие реальной потребности в медицинской помощи это крайне обидно!

Если же у получателя имеется ЛОР-патология, то с некоторыми планами (например, поступить на госслужбу, в конкретный ВУЗ и т.п.) и вовсе придется расстаться — даже если речь идет о не беспокоящем человека и никак не проявляющемся хроническом заболевании.

Словом, если нужно получить формальную или, наоборот, «чистую» справку ототоларинголога, лучше всего это сегодня делать без посещения врача — через специализированный медцентр. Такой вариант избавит вас одновременно и от необоснованных  потерь времени, и от угрозы заражения при контакте с другими пациентами, и от опасений ненужной огласки имеющегося диагноза.

Купить справку от лора (отолариноголога) в «Мед Сервисе» — значит получить правильно оформленный и заверенный в установленном порядке документ в день обращения и с возможностью курьерской доставки.